AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS ATRACCION DE TALENTOS

DATOS GENERALES

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento legítimo que se le dará a sus datos personales a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y en general, tratar sus datos personales por parte de “GRUPO PLAZA” con domicilio en; 27 Poniente No 3322 Colonia Santa Cruz los Ángeles CP 72400.

OBJETO DEL USO Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

GRUPO PLAZA recabará los datos proporcionados por el solicitante de manera voluntaria con el objeto de estar en posibilidad de contactarlo en caso de reunir los requisitos para cubrir una vacante o bien para invitarle a concursar por una de nuestras plazas y el solicitante al hacer entrega de sus datos personales a GRUPO PLAZA, acepta el manejo de los mismos con el fin anteriormente mencionado. Los datos personales que se obtengan por motivo de una relación con GRUPO PLAZA, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para formalizar contratos u otros documentos, hacerle llegar los pagos (en su caso) por sus servicios o productos derivados de la relación que se genere con usted.

Es importante mencionar que sus datos personales podrían llegar a utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas. Transferencias de datos personales.

Todos los Datos Personales proporcionados a GRUPO PLAZA, serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación con la empresa, así mismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular.

DATOS QUE PUDIERAN SER TRATADOS

GRUPO PLAZA podrá recabar dicha información de manera personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Así mismo, tiene la posibilidad de obtener datos personales, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley. Para las finalidades antes mencionadas, GRUPO PLAZA puede requerir los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa:

-Datos de identificación: Nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, entre otros.

-Datos académicos: Currículum vitae, trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.

-Datos laborales: Ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otras.

-Datos personales sensibles: afiliación sindical, creencias religiosas y otros que pueden ser así considerados.

-Datos financieros: Información de cuentas bancarias, forma de pago.

TIEMPO DE RETENCIÓN Y DESTINO DE LOS DATOS PERSONALES.

GRUPO PLAZA hará uso y conservará los datos personales del solicitante por un periodo de seis meses en caso de no requerir de sus servicios. Si el solicitante fuera contratado dentro del mismo término, los datos en poder de GRUPO PLAZA serán conservados por todo el tiempo que dure su relación con la empresa y por el tiempo determinado por Dependencias o Instituciones Gubernamentales, especificados en la legislación aplicable vigente.

Al término del plazo mencionado en el párrafo anterior, todos los documentos y archivos electrónicos que contengan información personal del solicitante, serán eliminados en su totalidad y GRUPO PLAZA conservará únicamente un registro somero de la destrucción o eliminación de los mismos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

GRUPO PLAZA ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas y técnicas necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Sin embargo, es importante señalar que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, es por ello que GRUPO PLAZA no puede garantizar que sus datos personales estarán totalmente libres de daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través de un escrito dirigido a GRUPO PLAZA, a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@grupocafeplaza.mx.

GRUPO PLAZA se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o para efecto de cumplir con las disposiciones internas de la empresa. GRUPO PLAZA le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada de nuestro Aviso de Privacidad estará disponible en la siguiente página de Internet www.grupocafeplaza.com.mx

Última actualización: 11/Marzo/2016