AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo Café Plaza en representación de las marcas comerciales Mi Viejo Pueblito, Mi Viejo Café, Café Plaza Restaurante y Café Plaza Cafetería, Café Plaza con domicilio en la calle 23 Sur 3501 Col. Benito Juarez, CP. 72410 en Puebla, Puebla es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para acciones de mercadotecnia y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, facturación y programa de fidelización “amigo fiel”. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, Correo Electrónico, dirección fiscal, registro federal de contribuyentes y en su caso fecha de nacimiento considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Satisfacción al cliente ubicado en 23 Sur 3501 Col. Benito Juarez, CP. 72410 en Puebla, Puebla en teléfono 01800-6320374, en la dirección electrónica promociones@grupocafeplaza.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.grupocafeplaza.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas comerciales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro departamento de Satisfacción al cliente ubicado en 23 Sur 3501 Col. Benito Juarez, CP. 72410 en Puebla, Puebla en teléfono 01800-6320374, en la dirección electrónica promociones@grupocafeplaza.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.grupocafeplaza.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad la podrá consultarla en la página electrónica de Grupo Café plaza: www.grupocafeplaza.com.mx

Advertencia: En cualquier momento podrá acudir a la asesoría al 01800 8354324 del IFAI.